HOME/CUSTOMER SERVICE/鞋款保養指南

鞋款保養指南

保養皮革鞋製品不只是保持其外觀新穎,良好的保存、滋養皮革以延長其壽命亦為重要的一環。維持鞋製品最佳狀態的保養流程可分成三步驟:

1. 先保護:防水清潔噴劑
採用最新奈米科技,在表面形成透氣的保護層,達到潑水原理將雨水彈開,適用於一般皮面及麂毛皮上(麂毛皮必備)。以水為基底製成的噴劑,不含有毒物質,不僅保護皮革也守護您的健康。(無色 - RO33117)
2. 再清潔:皮革清潔保養油
適用於一般真皮鞋面,以擦拭布用畫圈方式擦拭保養,不但可去除汙漬,並且在清潔的同時滋潤皮革,預防乾燥龜裂,保持皮革亮麗。同為水分子作基底製成,不僅保護鞋也守護您的健康。(無色 - RO33126)
3. 後修復:皮革油、海綿皮革油、清潔除臭劑

皮革油:含有頂級蠟及油脂成份,讓皮面煥然一新。(黑色 - RO33123、無色 - RO33122)

海綿皮革油:輕便好攜帶,可在短時間裡滋潤皮革且恢復光澤,是您出差旅行最好的選擇。
(無色 - RO33118)

清潔除臭劑:特別針對涼拖鞋之鞋墊,研發出清潔、除臭且對人體無害之噴劑,保持涼拖鞋潔淨舒爽。(無色 - RO33125)

JOIN ROCKPORT

訂閱電子報